國立台中家商
2016/12/2
subject 公告:「有關技術型高級中等學試行十二年國民基本教育課程綱要前導學校 」填報期程說明
說明:
有關「技術型高級中等學試行十二年國民基本教育課程綱要前導學校 」填報期程,請「前導學校」於106年2月前自行上網填報,核章後送臺中家商課程審查中心。
前導學校名單:新北市立新北高級工業職業學校(機械群科中心學校)、國立彰化師範大學附屬高級工業職業學校(動力機械群科中心學校)、國立臺中高級工業職業學校(電機與電子群科中心學校)、國立沙鹿高級工業職業學校(化工群科中心學校)、國立臺南高級工業職業學校(土木與建築群科中心學校)、國立臺中高級家事商業職業學校(商業與管理群科中心學校)、國立臺南高級商業職業學校(外語群科中心學校)、國立彰化高級商業職業學校(設計群科中心學校)、國立中興大學附屬臺中高級農業職業學校 (農業暨食品群科中心學校)、國立嘉義高級家事職業學校(家政群科中心學校)、新北市立淡水高級商工職業學校(餐旅群科中心學校)、國立東港高級海事水產職業學校(海事暨水產群科中心學校)、國立臺北科技大學附屬桃園農工高級中等學校、國立員林崇實高級工業職業學校、高雄市立中正高級工業職業學校、高雄市私立中華高級藝術職業學校、國立基隆高級海事職業學校、桃園市私立成功高級工商職業學校、高雄市立高級工業職業學校、國立新竹高級商業職業學校、國立羅東高級商業職業學校、新竹縣私立內思高級工業職業學校。
臺北市立木柵高級工業職業學校、新北市私立南強高級工商職業學校、新北市私立復興高級商工職業學校、新北市立鶯歌高級工商職業學校。有關新北市及臺北市所轄屬學校,請依所轄屬教育局指示辦理

Best View Ms IE6.0+ 1024X768 ∣ Copyright © 2005 by TCHCVS. All Rights Reserved